quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Receitas diversas (conferir)


-Receita para circulação, esclerose, contra-infecões hipertensão depurativo.

 

5 limões (médio) com casca e sementes

30 dentes de alho (médio)

1 litro de água

Modo de fazer:

Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e colocar em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.

Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de manhã, ou ½  hora antes do almoço.

Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma vez. Após repetir mais uma vez durante o ano.

 

Receita para circulação, esclerose, contra-infecões hipertensão depurativo.

 

5 limões (médio) com casca e sementes

30 dentes de alho (médio)

1 litro de água

Modo de fazer:

Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e colocar em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.

Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de manhã, ou ½  hora antes do almoço.

Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma vez. Após repetir mais uma vez durante o ano.

 

Receita para circulação, esclerose, contra-infecões hipertensão depurativo.

5 limões (médio) com casca e sementes

30 dentes de alho (médio)

1 litro de água

Modo de fazer:

Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e colocar em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.

Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de manhã, ou ½  hora antes do almoço.

Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma vez. Após repetir mais uma vez durante  o ano.

Receita para circulação, esclerose, contra-infecões hipertensão depurativo.

 

5 limões (médio) com casca e sementes

30 dentes de alho (médio)

1 litro de água

Modo de fazer:

Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e colocar em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.

Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de manhã, ou ½  hora antes do almoço.

Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma vez. Após repetir mais uma vez durante o ano.

 

Receita para circulação, esclerose, contra-infecões hipertensão depurativo.

 

5 limões (médio) com casca e sementes

30 dentes de alho (médio)

1 litro de água

Modo de fazer:

Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e colocar em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.

Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de manhã, ou ½  hora antes do almoço.

Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma vez. Após repetir mais uma vez durante o ano.

 

Receita para circulação, esclerose, contra-infecões hipertensão depurativo.

5 limões (médio) com casca e sementes

30 dentes de alho (médio)

1 litro de água

Modo de fazer:

Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e colocar em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.

Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de manhã, ou ½  hora antes do almoço.

Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma vez. Após repetir mais uma vez durante o ano.

Essência de caroço de Abacate

Ingredientes:

½ copo de álcool cereal (75 ml) 32% graus

Meio copo de semente de abacate, sem pele ralada.

Modo de fazer:  Misturar muito bem e deixar durante 15 dias na geladeira. Filtrar ou coar e utilizar 15 gotas em administração sub-lingual, 3 vezes ao dia antes das refeições. Conservar na geladeira.

Indicações. O Glutation é o antioxidante extraído da semente de abacate, cuja função é combate o Stress Oxidativo envolvido nas doenças degenerativas tais  como  cancer, arterioescleros, imunodepressão, alergia, continum depressão-psicose esquizoafetiva-esquizofrenia, autismo e mal de alzheimer, agindo também na doença de Parkison e muitos distúrbios psicomotores. A organização mundial da saúde listou mais de oitenta doenças relacionadas com o Stress Oxidativo.

             É uma boa fonte de Selênio.

             Outra Fonte são castanha do Pára e Noses.

             A Castanha do Pára é boa fonte de Taurina.

 

 

 

 

Essência de caroço de Abacate

Ingredientes:

½ copo de álcool cereal (75 ml) 32% graus

Meio copo de semente de abacate, sem pele ralada.

Modo de fazer:  Misturar muito bem e deixar durante 15 dias na geladeira. Filtrar ou coar e utilizar 15 gotas em administração sub-lingual, 3 vezes ao dia antes das refeições. Conservar na geladeira.

Indicações. O Glutation é o antioxidante extraído da semente de abacate, cuja função é combate o Stress Oxidativo envolvido nas doenças degenerativas tais  como  cancer, arterioescleros, imunodepressão, alergia, continum depressão-psicose esquizoafetiva-esquizofrenia, autismo e mal de alzheimer, agindo também na doença de Parkison e muitos distúrbios psicomotores. A organização mundial da saúde listou mais de oitenta doenças relacionadas com o Stress Oxidativo.

             É uma boa fonte de Selênio.

             Outra Fonte são castanha do Pára e Noses.

A Castanha do Pára é boa fonte de Taurina

     Essência de caroço de Abacate

Ingredientes:

½ copo de álcool cereal (75 ml) 32% graus

Meio copo de semente de abacate, sem pele ralada.

Modo de fazer:  Misturar muito bem e deixar durante 15 dias na geladeira. Filtrar ou coar e utilizar 15 gotas em administração sub-lingual, 3 vezes ao dia antes das refeições. Conservar na geladeira.

Indicações. O Glutation é o antioxidante extraído da semente de abacate, cuja função é combate o Stress Oxidativo envolvido nas doenças degenerativas tais  como  cancer, arterioescleros, imunodepressão, alergia, continum depressão-psicose esquizoafetiva-esquizofrenia, autismo e mal de alzheimer, agindo também na doença de Parkison e muitos distúrbios psicomotores. A organização mundial da saúde listou mais de oitenta doenças relacionadas com o Stress Oxidativo.

             É uma boa fonte de Selênio.

             Outra Fonte são castanha do Pára e Noses.

A Castanha do Pára é boa fonte de Taurina

 

 

 

 

Essência de caroço de Abacate

Ingredientes:

½ copo de álcool cereal (75 ml) 32% graus

Meio copo de semente de abacate, sem pele ralada.

Modo de fazer:  Misturar muito bem e deixar durante 15 dias na geladeira. Filtrar ou coar e utilizar 15 gotas em administração sub-lingual, 3 vezes ao dia antes das refeições. Conservar na geladeira.

Indicações. O Glutation é o antioxidante extraído da semente de abacate, cuja função é combate o Stress Oxidativo envolvido nas doenças degenerativas tais  como  cancer, arterioescleros, imunodepressão, alergia, continum depressão-psicose esquizoafetiva-esquizofrenia, autismo e mal de alzheimer, agindo também na doença de Parkison e muitos distúrbios psicomotores. A organização mundial da saúde listou mais de oitenta doenças relacionadas com o Stress Oxidativo.

             É uma boa fonte de Selênio.

             Outra Fonte são castanha do Pára e Noses.

A Castanha do Pára é boa fonte de Taurina

Batida para desintoxicar e evitar osteoporose e obesidade

 

Batida de verdura verde, mais uma maça com casca e semente e 2 colheres de mel.

Modo de fazer: Bater tudo no liqüidificador, guardar na geladeira. Tomar um copo de manhã e outro a noite.

 

                                   Irmã Lídia

 

Batida para desintoxicar e evitar osteoporose e obesidade

 

Batida de verdura verde, mais uma maça com casca e semente e 2 colheres de mel.

Modo de fazer: Bater tudo no liqüidificador, guardar na geladeira. Tomar um copo de manhã e outro a noite.       Irmã Lídia

 

 

Batida para desintoxicar e evitar osteoporose e obesidade

 

Batida de verdura verde, mais uma maça com casca e semente e 2 colheres de mel.

Modo de fazer: Bater tudo no liqüidificador, guardar na geladeira. Tomar um copo de manhã e outro a noite.

 

                                   Irmã Lídia

 

Para a Laberintite

 

Pegar 1 0vo de galinha caipira, ferver 2 minutos, abrir e por bastante pimenta do reino e tomar numa vez só. Cada ver que repetir a dose.

 

                                  Irmã Lídia

                         Pastoral da saúde

 

Para a Laberintite

 

Pegar 1 0vo de galinha caipira, ferver 2 minutos, abrir e por bastante pimenta do reino e tomar numa vez só. Cada ver que repetir a dose.

 

                                  Irmã Lídia

                         Pastoral da saúde

 

Para a Laberintite

 

Pegar 1ovo de galinha caipira, ferver 2 minutos, abrir e por bastante pimenta do reino e tomar numa vez só. Cada ver que repetir a dose.

 

                                  Irmã Lídia

                         Pastoral da saúde

 

 

Receita para manter a saúde

 

5 cabeça de cebola roxa

3 cabeças de alho

½  Kg de mel

 

Modo de fazer: Picar e passar no liqüidificador e guardar na geladeira. Antes de usar mexer com uma colher.

Tomar: 1 colher de chá de manhã , ao meio dia e a noite.

                   

                           Irmã Lídia Heinen

 

 

 

Receita para manter a saúde

 

5 cabeça de cebola roxa

3 cabeças de alho

½  Kg de mel

 

Modo de fazer: Picar e passar no liqüidificador e guardar na geladeira. Antes de usar mexer com uma colher.

Tomar: 1 colher de chá de manhã , ao meio dia e a noite.

                   

                           Irmã Lídia Heinen

 

 

 

 

Vinagre de Maça

 

 

 

Para 100 litros de água

25 kg de  açúcar

25 Kg de maça

 

Modo de fazer:

1-  cortar a maçã em 4 pedaços

2-  colocar junto com a água

3-  diluir desmanchar o açúcar

4-            mexer, misturar tudo

 

 

60 dias ou mais – Filtrar (coar)

Se desejar pode colocar uma porção de vinho tinto para dar cor.

 

 

 

 

Vinagre de Maça

 

 

Para 100 litros de água

25 kg de  açúcar

25 Kg de maça

 

Modo de fazer:

1-  cortar a maçã em 4 pedaços

2-  colocar junto com a água

3-  diluir desmanchar o açúcar

5-            mexer, misturar tudo

 

 

60 dias ou mais – Filtrar (coar)

Se desejar pode colocar uma porção de vinho tinto para dar cor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coelhos de mel ou bolachas

 

2 kg de mel. Esquentar e tirar a espuma; deixar esfriar.

- misturar no mel 2 colheres de salamoníaco mais 1 colher de sopa de bicarbonato mais 5 colheres de sopa de banha mais 1 colher de sopa cravo esmagado mais 12 ovos.

-  Trabalhe, bata bem até que fica um pouco branco.

-              Deixar descansar por 2 ou 3 horas.

-              Coloque farinha até ficar uma massa delicada, não dura.

Deixar ao menos descansar 24 horas. Pode-se deixar até 8 – 10 dias. Se a massa ficar mole demais pode-se acrescentar farinha na hora de fazer a bolacha, Fazer a bolacha bem grossinha; não abrir muito. Rende muito.

- “Pode-se fazer também a metade da receita se quiser.”                      Irmã Lídia Fritzen

 

Coelhos de mel ou bolachas

 

2 kg de mel. Esquentar e tirar a espuma; deixar esfriar.

- misturar no mel 2 colheres de salamoníaco mais 1 colher de sopa de bicarbonato mais 5 colheres de sopa de banha mais 1 colher de sopa cravo esmagado mais 12 ovos.

-  Trabalhe, bata bem até que fica um pouco branco.

-              Deixar descansar por 2 ou 3 horas.

-              Coloque farinha até ficar uma massa delicada, não dura.

Deixar ao menos descansar 24 horas. Pode-se deixar até 8 – 10 dias. Se a massa ficar mole demais pode-se acrescentar farinha na hora de fazer a bolacha, Fazer a bolacha bem grossinha; não abrir muito. Rende muito.

- “Pode-se fazer também a metade da receita se quiser.”                      Irmã Lídia Fritzen

 

Coelhos de mel ou bolachas

 

2 kg de mel. Esquentar e tirar a espuma; deixar esfriar.

- misturar no mel 2 colheres de salamoníaco mais 1 colher de sopa de bicarbonato mais 5 colheres de sopa de banha mais 1 colher de sopa cravo esmagado mais 12 ovos.

-  Trabalhe, bata bem até que fica um pouco branco.

-              Deixar descansar por 2 ou 3 horas.

-              Coloque farinha até ficar uma massa delicada, não dura.

Deixar ao menos descansar 24 horas. Pode-se deixar até 8 – 10 dias. Se a massa ficar mole demais pode-se acrescentar farinha na hora de fazer a bolacha, Fazer a bolacha bem grossinha; não abrir muito. Rende muito.

- “Pode-se fazer também a metade da receita se quiser.”                      Irmã Lídia Fritzen

 

Coelhos de mel ou bolachas

 

2 kg de mel. Esquentar e tirar a espuma; deixar esfriar.

- misturar no mel 2 colheres de salamoníaco mais 1 colher de sopa de bicarbonato mais 5 colheres de sopa de banha mais 1 colher de sopa cravo esmagado mais 12 ovos.

-  Trabalhe, bata bem até que fica um pouco branco.

-              Deixar descansar por 2 ou 3 horas.

-              Coloque farinha até ficar uma massa delicada, não dura.

Deixar ao menos descansar 24 horas. Pode-se deixar até 8 – 10 dias. Se a massa ficar mole demais pode-se acrescentar farinha na hora de fazer a bolacha, Fazer a bolacha bem grossinha; não abrir muito. Rende muito.

- “Pode-se fazer também a metade da receita se quiser.”                      Irmã Lídia Fritzen

 

 

Xarope e Fortificante

 

1 cerveja preta malzebier

Açúcar mascavo

1 punhado de folhas de eucaliptos e guaco

 

Modo de fazer:

Misturar tudo e colocar a ferver até que dar um liquido consistente. Após o xarope  deve ser coado

Tomar antes das refeições: 2 ou 3 vezes ao dia.

 

Xarope e Fortificante

 

1 cerveja preta malzebier

Açúcar mascavo

1 punhado de folhas de eucaliptos e guaco

 

Modo de fazer:

Misturar tudo e colocar a ferver até que dar um liquido consistente. Após o xarope  deve ser coado

Tomar antes das refeições: 2 ou 3 vezes ao dia.

 

 Xarope e Fortificante

 

1 cerveja preta malzebier

Açúcar mascavo

1 punhado de folhas de eucaliptos e guaco

 

Modo de fazer:

Misturar tudo e colocar a ferver até que dar um liquido consistente. Após o xarope  deve ser coado

Tomar antes das refeições: 2 ou 3 vezes ao dia.

 

Xarope e Fortificante

 

1 cerveja preta malzebier

Açúcar mascavo

1 punhado de folhas de eucaliptos e guaco

 

Modo de fazer:

Misturar tudo e colocar a ferver até que dar um liquido consistente. Após o xarope  deve ser coado

Tomar antes das refeições: 2 ou 3 vezes ao dia.

Antianêmico e fortificante

 

2 beterrabas grandes

3 cenouras grandes

Açúcar mascavo

 

Modo de fazer:

Cortar em rodelas e após colocar em um baldinho plástico, na forma de camadas. Uma camada de beterraba outra de açúcar mascavo e outra de cenoura, e repetir esta operação até terminar.  Deixar em infusão durante 24 horas fechadas no baldinho.  Espremer e colocar num vidro bem fechado na geladeira. Tomar 3 vezes ao dia.

 

 

 

Antianêmico e fortificante

 

2 beterrabas grandes

3 cenouras grandes

Açúcar mascavo

 

Modo de fazer:

Cortar em rodelas e após colocar em um baldinho plástico, na forma de camadas. Uma camada de beterraba outra de açúcar mascavo e outra de cenoura, e repetir esta operação até terminar. Deixar em infusão durante 24 horas fechadas no baldinho.  Espremer e colocar num vidro bem fechado na geladeira. Tomar 3 vezes ao dia.

    

 

Antianêmico e fortificante

 

2 beterrabas grandes

3 cenouras grandes

Açúcar mascavo

 

Modo de fazer:

Cortar em rodelas e após colocar em um baldinho plástico, na forma de camadas. Uma camada de beterraba outra de açúcar mascavo e outra de cenoura, e repetir esta operação até terminar. Deixar em infusão durante 24 horas fechadas no baldinho.  Espremer e colocar num vidro bem fechado na geladeira. Tomar 3 vezes ao dia.

 

Coquetel do Universitário

1 copo de açúcar cristal ou mascavo.

1 garrafa de vinho branco seco.

Completar com cascas de Bergamotas.

Modo de fazer: Misturar tudo e deixar 3 dias no escuro. Após tomar 1 copinho de 50 ml 3 vezes ao dia. Para ajudar a memória.

 

 

 

Coquetel do Universitário

 

1 copo de açúcar cristal ou mascavo.

1 garrafa de vinho branco seco.

Completar com cascas de Bergamotas.

Modo de fazer: Misturar tudo e deixar 3 dias no escuro. Após tomar 1 copinho de 50 ml 3 vezes ao dia. Para ajudar a memória.

 

 

 

Coquetel do Universitário

 

1 copo de açúcar cristal ou mascavo.

1 garrafa de vinho branco seco.

Completar com cascas de Bergamotas.

Modo de fazer: Misturar tudo e deixar 3 dias no escuro. Após tomar 1 copinho de 50 ml 3 vezes ao dia. Para ajudar a memória.

 

 

 

Coquetel do Universitário

 

1 copo de açúcar cristal ou mascavo.

1 garrafa de vinho branco seco.

Completar com cascas de Bergamotas.

Modo de fazer: Misturar tudo e deixar 3 dias no escuro. Após tomar 1 copinho de 50 ml 3 vezes ao dia. Para ajudar a memória.

 

 

 

Coquetel do Universitário

 

1 copo de açúcar cristal ou mascavo.

1 garrafa de vinho branco seco.

Completar com cascas de Bergamotas.

Modo de fazer: Misturar tudo e deixar 3 dias no escuro. Após tomar 1 copinho de 50 ml 3 vezes ao dia. Para ajudar a memória.

Cálculos renal e vesícula

Espremer 3 limões num copo e completar com coca-cola.

Indicações:  Tomar em Jejum o conteúdo todo. Após 3 horas tomar o café. Repetir a receita 3 dias consecutivos.

 

 

Cálculos renal e vesícula

 

Espremer 3 limões num copo e completar com coca-cola.

Indicações:  Tomar em Jejum o conteúdo todo. Após 3 horas tomar o café. Repetir a receita 3 dias consecutivos.

 

 

Cálculos renal e vesícula

 

Espremer 3 limões num copo e completar com coca-cola.

Indicações:  Tomar em Jejum o conteúdo todo. Após 3 horas tomar o café. Repetir a receita 3 dias consecutivos.

 

 

Cálculos renal e vesícula

 

Espremer 3 limões num copo e completar com coca-cola.

Indicações:  Tomar em Jejum o conteúdo todo. Após 3 horas tomar o café. Repetir a receita 3 dias consecutivos.

 

 

Cálculos renal e vesícula

 

Espremer 3 limões num copo e completar com coca-cola.

Indicações:  Tomar em Jejum o conteúdo todo. Após 3  horas tomar o café. Repetir a receita 3 dias consecutivos.

 

 

Cálculos renal e vesícula

 

Espremer 3 limões num copo e completar com coca-cola.

Indicações:  Tomar em Jejum o conteúdo todo. Após 3 horas tomar o café. Repetir a receita 3 dias consecutivos.

Refrigerante de Gengibre

2 copos de limão                        Ir. Lídia Fritzen

1 copo de gengibre ralado

2 Quilos de açúcar cristal

18 litros de água ( filtrada)

 

Modo de fazer:  Cortar o gengibre bem fino ou ralar (lado mais grosso do ralador) misturar tudo muito bem, deixar descansar durante 4 dias. Tapar só com um pano. Depois de 4 dias misturar bem, coar e engarrafar. Está pronto para ser tomar.

 

 

 

Refrigerante de Gengibre

2 copos de limão                        Ir. Lídia Fritzen

1 copo de gengibre ralado

2 Quilos de açúcar cristal

18 litros de água ( filtrada)

 

Modo de fazer:  Cortar o gengibre bem fino ou ralar (lado mais grosso do ralador) misturar tudo muito bem, deixar descansar durante 4 dias. Tapar só com um pano. Depois de 4 dias misturar bem, coar e engarrafar. Está pronto para ser tomar.

 

 

Refrigerante de Gengibre

2 copos de limão                        Ir. Lídia Fritzen

1 copo de gengibre ralado

2 Quilos de açúcar cristal

18 litros de água ( filtrada)

 

Modo de fazer:  Cortar o gengibre bem fino ou ralar (lado mais grosso do ralador) misturar tudo muito bem, deixar descansar durante 4 dias. Tapar só com um pano. Depois de 4 dias misturar bem, coar e engarrafar. Está pronto para ser tomar.

 

 

Refrigerante de Gengibre

2 copos de limão                        Ir. Lídia Fritzen

1 copo de gengibre ralado

2 Quilos de açúcar cristal

18 litros de água ( filtrada)

 

Modo de fazer:  Cortar o gengibre bem fino ou ralar (lado mais grosso do ralador) misturar tudo muito bem, deixar descansar durante 4 dias. Tapar só com um pano. Depois de 4 dias misturar bem, coar e engarrafar. Está pronto para ser tomar.

Refrigerante de Gengibre

2 copos de limão                        Ir. Lídia Fritzen

1 copo de gengibre ralado

2 Quilos de açúcar cristal

18 litros de água ( filtrada)

 

Modo de fazer:  Cortar o gengibre bem fino ou ralar (lado mais grosso do ralador) misturar tudo muito bem, deixar descansar durante 4 dias. Tapar só com um pano. Depois de 4 dias misturar bem, coar e engarrafar. Está pronto para ser tomar.

 

 

 

Refrigerante de Gengibre

2 copos de limão                        Ir. Lídia Fritzen

1 copo de gengibre ralado

2 Quilos de açúcar cristal

18 litros de água ( filtrada)

 

Modo de fazer:  Cortar o gengibre bem fino ou ralar (lado mais grosso do ralador) misturar tudo muito bem, deixar descansar durante 4 dias. Tapar só com um pano. Depois de 4 dias misturar bem, coar e engarrafar. Está pronto para ser tomar.

 

 

Refrigerante de Gengibre

2 copos de limão                        Ir. Lídia Fritzen

1 copo de gengibre ralado

2 Quilos de açúcar cristal

18 litros de água ( filtrada)

 

Modo de fazer:  Cortar o gengibre bem fino ou ralar (lado mais grosso do ralador) misturar tudo muito bem, deixar descansar durante 4 dias. Tapar só com um pano. Depois de 4 dias misturar bem, coar e engarrafar. Está pronto para ser tomar.

 

 

Refrigerante de Gengibre

2 copos de limão                        Ir. Lídia Fritzen

1 copo de gengibre ralado

2 Quilos de açúcar cristal

18 litros de água ( filtrada)

 

Modo de fazer:  Cortar o gengibre bem fino ou ralar (lado mais grosso do ralador) misturar tudo muito bem, deixar descansar durante 4 dias. Tapar só com um pano. Depois de 4 dias misturar bem, coar e engarrafar. Está pronto para ser tomar.

 

Receita de Vinagre de Folha de Pareira

                  Norma C.C.C. Zanatta

1 Kg de folha de pareira

10 Kg litro de água

1 Kg de açúcar

 

Abaixar durante 20 dias

Após os 40 depois coar.

 

 

Receita de Vinagre de Folha de Pareira

                  Norma C.C.C. Zanatta

1 Kg de folha de pareira

10 Kg litro de água

1 Kg de açúcar

 

Abaixar durante 20 dias

Após os 40 depois coar.

 

 

Receita de Vinagre de Folha de Pareira

                  Norma C.C.C. Zanatta

1 Kg de folha de pareira

10 Kg litro de água

1 Kg de açúcar

 

Abaixar durante 20 dias

Após os 40 depois coar.

 

 

Receita de Vinagre de Folha de Pareira

                  Norma C.C.C. Zanatta

1 Kg de folha de pareira

10 Kg litro de água

1 Kg de açúcar

 

Abaixar durante 20 dias

Após os 40 depois coar.

 

 

Receita de Vinagre de Folha de Pareira

                  Norma C.C.C. Zanatta

1 Kg de folha de pareira

10 Kg litro de água

1 Kg de açúcar

Abaixar durante 20 dias

Após os 40 depois coar.

 

 

Receita de Vinagre de Folha de Pareira

                  Norma C.C.C. Zanatta

1 Kg de folha de pareira

10 Kg litro de água

1 Kg de açúcar

Abaixar durante 20 dias

Após os 40 depois coar.

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

 

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

 

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

 

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

 

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

Calmante Natural

                                                      Ir Lídia Fritezen

1 dente de alho bem esmagado.

1 xícara de leite cozido desnatado.

1 colher de mel ou açúcar mascavo.

Modo de fazer:

Deixar ferver, após deixar  a panela fechada por 10 mim,  Deve-se tomar antes de dormir todas as noites. Além de calmante, ajuda a prevenir enfarto da coronária e anti-hipertensivo, ajuda a combater a obesidade.

 

 

Calmante Natural

                                                      Ir Lídia Fritezen

1 dente de alho bem esmagado.

1 xícara de leite cozido desnatado.

1 colher de mel ou açúcar mascavo.

Modo de fazer:

Deixar ferver, após deixar  a panela fechada por 10 mim,  Deve-se tomar antes de dormir todas as noites. Além de calmante, ajuda a prevenir enfarto da coronária e anti-hipertensivo, ajuda a combater a obesidade.

 

 

Calmante Natural

                                                      Ir Lídia Fritezen

1 dente de alho bem esmagado.

1 xícara de leite cozido desnatado.

1 colher de mel ou açúcar mascavo.

Modo de fazer:

Deixar ferver, após deixar  a panela fechada por 10 mim,  Deve-se tomar antes de dormir todas as noites. Além de calmante, ajuda a prevenir enfarto da coronária e anti-hipertensivo, ajuda a combater a obesidade.

 

 

 

Calmante Natural

                                                      Ir Lídia Fritezen

1 dente de alho bem esmagado.

1 xícara de leite cozido desnatado.

1 colher de mel ou açúcar mascavo.

Modo de fazer:

Deixar ferver, após deixar  a panela fechada por 10 mim,  Deve-se tomar antes de dormir todas as noites. Além de calmante, ajuda a prevenir enfarto da coronária e anti-hipertensivo, ajuda a combater a obesidade.

Para a Circulação

                                    Ir Lídia Fritezen

 

½ Cebola rocha média bem picada num copo

Modo e fazer: Cobrir com água e deixar e tapar. No dia seguinte tomar a água. Indicações: Combate caibras, ajuda a circulação coronariana e ajuda a desentupir as veias. Deve-se usar numa seqüência de 15 dias.

 

 

 

Para a Circulação

                                    Ir Lídia Fritezen

 

½ Cebola rocha média bem picada num copo

Modo e fazer: Cobrir com água e deixar e tapar. No dia seguinte tomar a água. Indicações: Combate caibras, ajuda a circulação coronariana e ajuda a desentupir as veias. Deve-se usar numa seqüência de 15 dias.

 

 

 

 

 Para a Circulação

                                    Ir Lídia Fritezen

 

½ Cebola rocha média bem picada num copo

Modo e fazer: Cobrir com água e deixar e tapar. No dia seguinte tomar a água. Indicações: Combate caibras, ajuda a circulação coronariana e ajuda a desentupir as veias. Deve-se usar numa seqüência de 15 dias.

 

 

 

 

Para a Circulação

                                    Ir Lídia Fritezen

 

½ Cebola rocha média bem picada num copo

Modo e fazer: Cobrir com água e deixar e tapar. No dia seguinte tomar a água. Indicações: Combate caibras, ajuda a circulação coronariana e ajuda a desentupir as veias. Deve-se usar numa seqüência de 15 dias.

Casquinha Integral

1 kg de farinha branca

1 pote de 250 gr. de farelo de trigo

1 xícara de farelo de arroz

3 colheres de semente de linhaça

1 colher  de  semente  de  gergelin  sal  a gosto

1 xícara de óleo – gordura

1 colher de açúcar

1 colher rasa de Royal

½ colher de lecitina de soja ou (farinha de mandioca – aveia)

Modo de fazer: Misturar tudo com água, espalhar com o rolo,  (bem fininha) e cortar a gosto para a forma e levar ao forno. (Se duro, mais óleo)

Bom apetite!

 

Casquinha Integral

1 kg de farinha branca

1 pote de 250 gr. de farelo de trigo

1 xícara de farelo de arroz

3 colheres de semente de linhaça

1 colher  de  semente  de  gergelin  sal  a gosto

1 xícara de óleo – gordura

1 colher de açúcar

1 colher rasa de Royal

½ colher de lecitina de soja ou (farinha de mandioca – aveia)

Modo de fazer: Misturar tudo com água, espalhar com o rolo,  (bem fininha) e cortar a gosto para a forma e levar ao forno. (Se duro, mais óleo)

Bom apetite!

 

Casquinha Integral

1 kg de farinha branca

1 pote de 250 gr. de farelo de trigo

1 xícara de farelo de arroz

3 colheres de semente de linhaça

1 colher  de  semente  de  gergelin  sal  a gosto

1 xícara de óleo – gordura

1 colher de açúcar

1 colher rasa de Royal

½ colher de lecitina de soja ou (farinha de mandioca – aveia)

Modo de fazer: Misturar tudo com água, espalhar com o rolo,  (bem fininha) e cortar a gosto para a forma e levar ao forno. (Se duro, mais óleo)

Bom apetite!

 

Casquinha Integral

1 kg de farinha branca

1 pote de 250 gr. de farelo de trigo

1 xícara de farelo de arroz

3 colheres de semente de linhaça

1 colher  de  semente  de  gergelin  sal  a gosto

1 xícara de óleo – gordura

1 colher de açúcar

1 colher rasa de Royal

½ colher de lecitina de soja ou (farinha de mandioca – aveia)

Modo de fazer: Misturar tudo com água, espalhar com o rolo,  (bem fininha) e cortar a gosto para a forma e levar ao forno. (Se duro, mais óleo)

Bom apetite!

 

Casquinha Integral

1 kg de farinha branca

1 pote de 250 gr. de farelo de trigo

1 xícara de farelo de arroz

3 colheres de semente de linhaça

1 colher  de  semente  de  gergelin  sal  a gosto

1 xícara de óleo – gordura

1 colher de açúcar

1 colher rasa de Royal

½ colher de lecitina de soja ou (farinha de mandioca – aveia)

Modo de fazer: Misturar tudo com água, espalhar com o rolo,  (bem fininha) e cortar a gosto para a forma e levar ao forno. (Se duro, mais óleo)

Bom apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sabonete Medicinal

Eunice Moreira

1 barra de sabão  gliceriana

Suco da erva indicada (para alegria calendola ).

 

Modo de fazer: Desmanchar o sabão em banho maria e acrescentar o suco da planta (erva) ou chá. Misturar tudo deixar esfriar e cortar em forma de sabonete, Está pronto para ser usado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receita para o Pulmão

                                                 Ir Lídia Fritzen

5 cebolas rochas  médias

3 cabeças de alho

½ kg de mel puro

 

Modo de fazer 

 

Passar tudo no liquIdificador e colocar na geladeira em baixo. Tomar uma colher de chá 3 vezes ao dia após o café, almoço, janta. Até terminar o vidro

 

Receita para o Pulmão

                                                 Ir Lídia Fritzen

5 cebolas rochas  médias

3 cabeças de alho

½ kg de mel puro

 

Modo de fazer 

 

Passar tudo no liquIdificador e colocar na geladeira em baixo. Tomar uma colher de chá 3 vezes ao dia após o café, almoço, janta. Até terminar o vidro

 

Receita para o Pulmão

                                                 Ir Lídia Fritzen

5 cebolas rochas  médias

3 cabeças de alho

½ kg de mel puro

 

Modo de fazer 

 

Passar tudo no liquIdificador e colocar na geladeira em baixo. Tomar uma colher de chá 3 vezes ao dia após o café, almoço, janta. Até terminar o vidro

 

Receita para o Pulmão

                                                 Ir Lídia Fritzen

5 cebolas rochas  médias

3 cabeças de alho

½ kg de mel puro

 

Modo de fazer 

 

Passar tudo no liquIdificador e colocar na geladeira em baixo. Tomar uma colher de chá 3 vezes ao dia após o café, almoço, janta. Até terminar o vidro

Sabonete Medicinal

Eunice Moreira

1 barra de sabão  gliceriana

Suco da erva indicada (para alegria calendola

 

Modo de fazer: Desmanchar o sabão em banho maria e acrescentar o suco da planta (erva) ou chá. Misturar tudo deixar esfriar e cortar em forma de sabonete, Está pronto para ser usado.

 

 

 

Sabonete Medicinal

Eunice Moreira

1 barra de sabão  gliceriana

Suco da erva indicada (para alegria calendola

 

Modo de fazer: Desmanchar o sabão em banho maria e acrescentar o suco da planta (erva) ou chá. Misturar tudo deixar esfriar e cortar em forma de sabonete, Está pronto para ser usado.

 

 

 

Sabonete Medicinal

Eunice Moreira

1 barra de sabão  gliceriana

Suco da erva indicada (para alegria calendola

 

Modo de fazer: Desmanchar o sabão em banho maria e acrescentar o suco da planta (erva) ou chá. Misturar tudo deixar esfriar e cortar em forma de sabonete, Está pronto para ser usado.

 

 

 

 

Sabonete Medicinal

Eunice Moreira

1 barra de sabão  gliceriana

Suco da erva indicada (para alegria calendola)

 

Modo de fazer: Desmanchar o sabão em banho maria e acrescentar o suco da planta (erva) ou chá. Misturar tudo deixar esfriar e cortar em forma de sabonete, Está pronto para ser usado.e cortar em forma de sabonete, Está pronto para ser usado.

 

 

Vinagre de Uva Japonesa

1,5 Kg de açúcar

2 Kg de uva Japonesa

10 litros de água fervida

Modo de fazer

Misturar tudo e deixar 40 dias

em repouso. Se for açúcar

mascavo é melhor

 

Vinagre de Uva Japonesa

1,5 Kg de açúcar

2 Kg de uva Japonesa

10 litros de água fervida

Modo de fazer

Misturar tudo e deixar 40 dias

em repouso. Se for açúcar

mascavo é melhor

 

Vinagre de Uva Japonesa

1,5 Kg de açúcar

2 Kg de uva Japonesa

10 litros de água fervida

Modo de fazer

Misturar tudo e deixar 40 dias

em repouso. Se for açúcar

mascavo é melhor

 

Vinagre de Uva Japonesa

 

1,5 Kg de açúcar

2 Kg de uva Japonesa

10 litros de água fervida

Modo de fazer

Misturar tudo e deixar 40 dias

em repouso. Se for açúcar

mascavo é melhor

 

Vinagre de Uva Japonesa

 

1,5 Kg de açúcar

2 Kg de uva Japonesa

10 litros de água fervida

Modo de fazer

Misturar tudo e deixar 40 dias

em repouso. Se for açúcar

mascavo é melhor

Vinagra de Arroz

10 litro de água fervida

1 Kg arroz integral

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso

 

 

Vinagra de Arroz

10 litro de água fervida

1 Kg arroz integral

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso

 

 

Vinagra de Arroz

10 litro de água fervida

1 Kg arroz integral

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso

 

 

Vinagra de Arroz

10 litro de água fervida

1 Kg arroz integral

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso

 

Vinagra de Arroz

10 litro de água fervida

1 Kg arroz integral

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso

 

Vinagra de Arroz

10 litro de água fervida

1 Kg arroz integral

1 kg de açúcar

 

Modo de fazer:

Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso

Vinagre de abacaxi

2 abacaxi

10 litros de água fervida

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar  tudo e deixar 40 dias em infusão.

 

Vinagre de abacaxi

2 abacaxi

10 litros de água fervida

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar  tudo e deixar 40 dias em infusão.

 

 

Vinagre de abacaxi

2 abacaxi

10 litros de água fervida

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar  tudo e deixar 40 dias em infusão.

 

 

Vinagre de abacaxi

2 abacaxi

10 litros de água fervida

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar  tudo e deixar 40 dias em infusão.

 

 

Vinagre de abacaxi

2 abacaxi

10 litros de água fervida

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar  tudo e deixar 40 dias em infusão.

 

 

Vinagre de abacaxi

2 abacaxi

10 litros de água fervida

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar  tudo e deixar 40 dias em infusão.

 

ÁGUA É O MELHOR REMÉDIO

                                                                             Dicas de Saúde

                O alerta vem de médicos de diversos países, convencidos  de que as pessoas não conhecem direito os benefícios desta santa fórmula : H2O . Ela é simples, eficiente e sem contra-indicações . Basta seguir uma receita trivial. Tome pelo menos oito copos de água por dia e os efeitos aparecem no corpo inteiro, do cérebro aos intestinos e ossos. O difícil é descobrir algo que a água não faça dentro do organismo. Ela transporta nutrientes e oxigênio para as células, dissolve vitaminas e sais minerais dentro delas, ajuda a desintoxicar os rins, dá flexibilidade aos músculos, lubrifica as juntas ósseas e refrigera o corpo ao expulsar o suor aquecido. Perder apenas 20% dos 40 ou 50 litros do volume total de água do corpo pode ser mortal. A sede já é sinal de desidratação. Se você não beber água , podem aparecer sintomas mórbidos. Eles surgem no cérebro, que é 74% líquido. Se  ele começa a secar, você sente dor de cabeça, moleza e um pouco de confusão mental. Já o sangue, que contém 83% de H2O, engrossa elevando a pressão. E o apetite também desaparece. Portanto, não perca tempo: encha a cara de água.

 

Boletim do Icap. Pastoral da Saúde. 2003

 

 

 

Doce–de- batata-doce

                                          Anita R.Corbellini

 

1 kg de batata-doce cozida e esmagada.

2 xícaras de leite.

800 gramas de açúcar refinado.

4 colheres de coco ralado

Modo de fazer: Misturar tudo, levar ao fogo mexendo sempre até se soltar da panela que fique bem firme. Despejar numa assadeira untada com manteiga. Quando estiver frio cortar em quadradinhos. Se quiser podes passar no açúcar cristal

 

 

 

 

 

Doce–de- batata-doce

                                          Anita R.Corbellini

 

1 kg de batata-doce cozida e esmagada.

2 xícaras de leite.

800 gramas de açúcar refinado.

4 colheres de coco ralado

Modo de fazer: Misturar tudo, levar ao fogo mexendo sempre até se soltar da panela que fique bem firme. Despejar numa assadeira untada com manteiga. Quando estiver frio cortar em quadradinhos. Se quiser podes passar no açúcar cristal

 

 

 

 

 

 

Doce–de- batata-doce

                                          Anita R.Corbellini

 

1 kg de batata-doce cozida e esmagada.

2 xícaras de leite.

800 gramas de açúcar refinado.

4 colheres de coco ralado

Modo de fazer: Misturar tudo, levar ao fogo mexendo sempre até se soltar da panela que fique bem firme. Despejar numa assadeira untada com manteiga. Quando estiver frio cortar em quadradinhos. Se quiser podes passar no açúcar cristal

 

 

 

Doce–de- batata-doce

                                          Anita R.Corbellini

 

1 kg de batata-doce cozida e esmagada.

2 xícaras de leite.

800 gramas de açúcar refinado.

4 colheres de coco ralado

Modo de fazer: Misturar tudo, levar ao fogo mexendo sempre até se soltar da panela que fique bem firme. Despejar numa assadeira untada com manteiga. Quando estiver frio cortar em quadradinhos. Se quiser podes passar no açúcar cristal

 

 

 

 

Doce–de- batata-doce

                                          Anita R.Corbellini

 

1 kg de batata-doce cozida e esmagada.

2 xícaras de leite.

800 gramas de açúcar refinado.

4 colheres de coco ralado

Modo de fazer: Misturar tudo, levar ao fogo mexendo sempre até se soltar da panela que fique bem firme. Despejar numa assadeira untada com manteiga. Quando estiver frio cortar em quadradinhos. Se quiser podes passar no açúcar cristal.

 

 

 

 

 

Doce–de- batata-doce

                                          Anita R.Corbellini

 

1 kg de batata-doce cozida e esmagada.

2 xícaras de leite.

800 gramas de açúcar refinado.

4 colheres de coco ralado

Modo de fazer: Misturar tudo, levar ao fogo mexendo sempre até se soltar da panela que fique bem firme. Despejar numa assadeira untada com manteiga. Quando estiver frio cortar em quadradinhos. Se quiser podes passar no açúcar cristal

 

 

 

 

 

Receita Milagrosa

Para 47 Doenças

            Encontrada na casa do Chesini (Vicente.Dutra -RS)

5 cebolas roxas

3 cabeças de alho

 

Modo de fazer: Bater no liqüidificador, e misturar com ½ quilo de mel.

Tomar 1 colher de chá 3 vezes ao dia nas refeições.

Tomar durante 15 dias.

 

 

 

Receita Milagrosa

Para 47 Doenças

            Encontrada na casa do Chesini (Vicente.Dutra -RS)

5 cebolas roxas

3 cabeças de alho

 

Modo de fazer: Bater no liqüidificador, e misturar com ½ quilo de mel.

Tomar 1 colher de chá 3 vezes ao dia nas refeições.

Tomar durante 15 dias.

 

 

 

Receita Milagrosa

Para 47 Doenças

            Encontrada na casa do Chesini (Vicente.Dutra -RS)

5 cebolas roxas

3 cabeças de alho

 

Modo de fazer: Bater no liqüidificador, e misturar com ½ quilo de mel.

Tomar 1 colher de chá 3 vezes ao dia nas refeições.

Tomar durante 15 dias.

 

 

 

Receita Milagrosa

Para 47 Doenças

            Encontrada na casa do Chesini (Vicente.Dutra -RS)

5 cebolas roxas

3 cabeças de alho

 

Modo de fazer: Bater no liqüidificador, e misturar com ½ quilo de mel.

Tomar 1 colher de chá 3 vezes ao dia nas refeições.

Tomar durante 15 dias.

Bolinhos de Folhas de Cenoura

                                                         Ir. Lídia fritzen

1 maço de folha de cenoura bem picada pode ser também outra verdura.

½ cebola picada.

Sal.

8 colheres de farinha de trigo.

1 ovo batido.

Óleo para fritura.

Modo de fazer:

Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem, vá pingando água até obter uma massa mole...

Frite a massa até dourar bem.

Escorra num papel absorvente

Sirva em seguida.

Obs:  Se preferir substitua as folhas de cenoura  por outra verdura.

 

Bolinhos de Folhas de Cenoura

                                                         Ir. Lídia fritzen

1 maço de folha de cenoura bem picada pode ser também outra verdura.

½ cebola picada.

Sal.

8 colheres de farinha de trigo.

1 ovo batido.

Óleo para fritura.

Modo de fazer:

Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem, vá pingando água até obter uma massa mole...

Frite a massa até dourar bem.

Escorra num papel absorvente

Sirva em seguida.

Obs:  Se preferir substitua as folhas de cenoura  por outra verdura.

 

Bolinhos de Folhas de Cenoura

                                                         Ir. Lídia fritzen

1 maço de folha de cenoura bem picada pode ser também outra verdura.

½ cebola picada.

Sal.

8 colheres de farinha de trigo.

1 ovo batido.

Óleo para fritura.

Modo de fazer:

Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem, vá pingando água até obter uma massa mole...

Frite a massa até dourar bem.

Escorra num papel absorvente

Sirva em seguida.

Obs:  Se preferir substitua as folhas de cenoura  por outra verdura.

Pão de queijo

Ir Lídia Frizen

1 xícara de água

1 xícara de leite

½ xícara de óleo

1 colher de chá de sal

500 grs de (polvilho)  doce

4 ovos

200 grs de queijo ralado

 

Modo de preparar: coloque a água, o leite, o óleo e o sal para ferver.

Colocar o polvilho numa tigela, escaldá-lo com esta mistura fervente mexendo rapidamente. Deixar a massa esfriar e adicionar os ovos e o queijo amassados bem. Fazer bolinhos pequenos e assar em forno quente por aproximadamente 25 min.  Dá um rendimento de 80 pãezinhos mais ou menos. Valor nutricional 85 calorias.

 

 

 

 

Pão de queijo

Ir Lídia Fritzen

1 xícara de água

1 xícara de leite

½ xícara de óleo

1 colher de chá de sal

500 grs de (polvilho)  doce

4 ovos

200 grs de queijo ralado

 

Modo de preparar: coloque a água, o leite, o óleo e o sal para ferver.

Colocar o polvilho numa tigela, escaldá-lo com esta mistura fervente mexendo rapidamente. Deixar a massa esfriar e adicionar os ovos e o queijo amassados bem. Fazer bolinhos pequenos e assar em forno quente por aproximadamente 25 min.  Dá um rendimento de 80 pãezinhos mais ou menos. Valor nutricional 85 calorias.

 

 

 

Pão de queijo

Ir Lídia Fritzen

1 xícara de água

1 xícara de leite

½ xícara de óleo

1 colher de chá de sal

500 grs de (polvilho)  doce

4 ovos

200 grs de queijo ralado

 

Modo de preparar: coloque a água, o leite, o óleo e o sal para ferver.

Colocar o polvilho numa tigela, escaldá-lo com esta mistura fervente mexendo rapidamente. Deixar a massa esfriar e adicionar os ovos e o queijo amassados bem. Fazer bolinhos pequenos e assar em forno quente por aproximadamente 25 min.  Dá um rendimento de 80 pãezinhos mais ou menos. Valor nutricional 85 calorias.

 

 

 

 

Pão de queijo

Ir Lídia Fritzen

1 xícara de água

1 xícara de leite

½ xícara de óleo

1 colher de chá de sal

500 grs de (polvilho)  doce

4 ovos

200 grs de queijo ralado

 

Modo de preparar: coloque a água, o leite, o óleo e o sal para ferver.

Colocar o polvilho numa tigela, escaldá-lo com esta mistura fervente mexendo rapidamente. Deixar a massa esfriar e adicionar os ovos e o queijo amassados bem. Fazer bolinhos pequenos e assar em forno quente por aproximadamente 25 min.  Dá um rendimento de 80 pãezinhos mais ou menos. Valor nutricional 85 calorias.

 

 

 

Refresco natural de gengibre e abacaxi

                  Popular Tchitchisbir                 

                                Frei Egídeo Bielski

10 litros de água

200 ml de limão

1Kg1/2  de açúcar

1 raiz grande de gengibre

2 pedaços de casca de abacaxi

 

Modo de fazer:

Cortar o gengibre bem fino ou ralar.

Cortar as cascas de abacaxi em pedacinhos.

Misturar tudo muito bem em vasilha de plástico ou vidro.

Deixar +ou – 48 h em fusão

Coar com pano e engarrafar, deixando sempre um espaço no recipiente.

5 ou 6 dias depois, pode começar tomar bem geladinho.

 

 

 

Refresco natural de gengibre e abacaxi

                  Popular Tchitchisbir                 

                                Frei Egídeo Bielski

10 litros de água

200 ml de limão

1Kg1/2   de açúcar

1 raiz grande de gengibre

2 pedaços de casca de abacaxi

 

Modo de fazer:

Cortar o gengibre bem fino ou ralar.

Cortar as cascas de abacaxi em pedacinhos.

Misturar tudo muito bem em vasilha de plástico ou vidro.

Deixar +ou – 48 h em fusão

Coar com pano e engarrafar, deixando sempre um espaço no recipiente.

5 ou 6 dias depois, pode começar tomar bem geladinho.

 

 

 

Refresco natural de gengibre e abacaxi

                  Popular Tchitchisbir                 

                                Frei Egídeo Bielski

10 litros de água

200 ml de limão

1 Kg 1/2  de açúcar

1 raiz grande de gengibre

2 pedaços de casca de abacaxi

 

Modo de fazer:

Cortar o gengibre bem fino ou ralar.

Cortar as cascas de abacaxi em pedacinhos.

Misturar tudo muito bem em vasilha de plástico ou vidro.

Deixar +ou – 48 h em fusão

Coar com pano e engarrafar, deixando sempre um espaço no recipiente.

5 ou 6 dias depois, pode começar tomar bem geladinho.

 

 

Refresco natural de gengibre e abacaxi

                  Popular Tchitchisbir                 

                                Frei Egídeo Bielski

10 litros de água

200 ml de limão

1Kg1/2  de açúcar

1 raiz grande de gengibre

2 pedaços de casca de abacaxi

 

Modo de fazer:

Cortar o gengibre bem fino ou ralar.

Cortar as cascas de abacaxi em pedacinhos.

Misturar tudo muito bem em vasilha de plástico ou vidro.

Deixar +ou – 48 h em fusão

Coar com pano e engarrafar, deixando sempre um espaço no recipiente.

5 ou 6 dias depois, pode começar tomar bem geladinho.

 

 

 

Refresco natural de gengibre e abacaxi

                  Popular Tchitchisbir                 

                                Frei Egídeo Bielski

10 litros de água

200 ml de limão

1Kg1/2  de açucar

1 raiz grande de gengibre

2 pedaços de casca de abacaxi

 

Modo de fazer:

Cortar o gengibre bem fino ou ralar.

Cortar as cascas de abacaxi em pedacinhos.

Misturar tudo muito bem em vasilha de plástico ou vidro.

Deixar +ou – 48 h em fusão

Coar com pano e engarrafar, deixando sempre um espaço no recipiente.

5 ou 6 dias depois, pode começar tomar bem geladinho.

Catarata   (Cura)

                                                       Irmã Helena

1 dente de alho

1 colherinha de mel puro

2 gotas de água fervida

 

Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.

Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite coloque 1 gota no olho.

 

Catarata   (Cura)

                                                       Irmã Helena

1 dente de alho

1 colherinha de mel puro

2 gotas de água fervida

 

Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.

Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite coloque 1 gota no olho.

 

Catarata   (Cura)

                                                       Irmã Helena

1 dente de alho

1 colherinha de mel puro

2 gotas de água fervida

 

Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.

Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite coloque 1 gota no olho.

 

Catarata   (Cura)

                                                       Irmã Helena

1 dente de alho

1 colherinha de mel puro

2 gotas de água fervida

 

Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.

Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite coloque 1 gota no olho.

 

Catarata   (Cura)

                                                       Irmã Helena

1 dente de alho

1 colherinha de mel puro

2 gotas de água fervida

 

Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.

Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite coloque 1 gota no olho.

Catarata   (Cura)

                                                       Irmã Helena

1 dente de alho

1 colherinha de mel puro

2 gotas de água fervida

 

Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.

Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite coloque 1 gota no olho.

 

Catarata   (Cura)

                                                       Irmã Helena

1 dente de alho

1 colherinha de mel puro

2 gotas de água fervida

 

Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.

Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite coloque 1 gota no olho.

 

Catarata   (Cura)

                                                       Irmã Helena

1 dente de alho

1 colherinha de mel puro

2 gotas de água fervida

 

Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.

Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite coloque 1 gota no olho.

 

Catarata   (Cura)

                                                       Irmã Helena

1 dente de alho

1 colherinha de mel puro

2 gotas de água fervida

 

Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.

Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite coloque 1 gota no olho.

 

Catarata   (Cura)

                                                       Irmã Helena

1 dente de alho

1 colherinha de mel puro

2 gotas de água fervida

 

Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.

Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite coloque 1 gota no olho.

Tabela das fases da lua

 

A tendendo seu pedido final a tabela que os almanaques antigos publicavam sobre o que plantar em cada fase da lua é a seguinte:

                Lua Crescente – plantas de folhas, como a alface;

                Lua Cheia – plantas de cabeça, como a cebola;

                Lua Minguante – plantas de raízes, como o aipim;

                Lua Nova – todas as plantas de flores

 

Tabela das fases da lua

 

A tendendo seu pedido final a tabela que os almanaques antigos publicavam sobre o que plantar em cada fase da lua é a seguinte:

                Lua Crescente – plantas de folhas, como a alface;

                Lua Cheia – plantas de cabeça, como a cebola;

                Lua Minguante – plantas de raízes, como o aipim;

                Lua Nova – todas as plantas de flores

 

Tabela das fases da lua

 

A tendendo seu pedido final a tabela que os almanaques antigos publicavam sobre o que plantar em cada fase da lua é a seguinte:

                Lua Crescente – plantas de folhas, como a alface;

                Lua Cheia – plantas de cabeça, como a cebola;

                Lua Minguante – plantas de raízes, como o aipim;

                Lua Nova – todas as plantas de flores

 

Tabela das fases da lua

 

A tendendo seu pedido final a tabela que os almanaques antigos publicavam sobre o que plantar em cada fase da lua é a seguinte:

                Lua Crescente – plantas de folhas, como a alface;

                Lua Cheia – plantas de cabeça, como a cebola;

                Lua Minguante – plantas de raízes, como o aipim;

                Lua Nova – todas as plantas de flores

 

Tabela das fases da lua

 

A tendendo seu pedido final a tabela que os almanaques antigos publicavam sobre o que plantar em cada fase da lua é a seguinte:

                Lua Crescente – plantas de folhas, como a alface;

                Lua Cheia – plantas de cabeça, como a cebola;

                Lua Minguante – plantas de raízes, como o aipim;

                Lua Nova – todas as plantas de flores

 

Tabela das fases da lua

 

A tendendo seu pedido final a tabela que os almanaques antigos publicavam sobre o que plantar em cada fase da lua é a seguinte:

                Lua Crescente – plantas de folhas, como a alface;

                Lua Cheia – plantas de cabeça, como a cebola;

                Lua Minguante – plantas de raízes, como o aipim;

                Lua Nova – todas as plantas de flores

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

 

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

 

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

 

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

 

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

 

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

 

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

 

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

 

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

 

 

Chá de Nozes o Remédio que Cura

 

                Chá de casca moídas de nozes, conhecidas como nozes pecan comum nos estados de SP, PR, SC, RS.

Quando usado corretamente cura as seguintes doenças:

Câncer de seio, estômago, pulmões, ovários, útero, etc. Só não cura se a doença está fase terminal. Não fazer quimioterapia ou radioterapia, estas aplicações não curam o câncer só  enfraquecem as pessoas, debilitando-o e dificultando sua cura.

Elimina o excesso de colesterol, dissolvem coágulos de sangue, placas gorduras, curando a trombose, desobstruindo as artérias bloqueadas, evitando pontes de safena. Cura qualquer problema cardíaco, pressão alta. tontura, insônia, bronquite asmática, doenças respiratórias enxaquecas, sinusite e problemas de nervos. Cura o fígado, a hepatite, diabete, úlcera, gastrite, intestino preso. Cura infeção nos rins, ovários, na bexiga ferida do útero, corrimento. Cura mal de chagas, dor na coluna, nas cadeiras, nas juntas do corpo, reumatismo no sangue, e outros. Cura envenenamento por agrotóxicos, alergias feridas brabas, varicosa, flebite etc.

Cura efisema, anemia, cirose e hepática, disenteria, e epilepsia e tem sido ótimo em doenças mentais e nervosas, cura o mal de Parkison e doenças da próstata.

Elimina do sangue a venenosa nicotina do cigarro, os resíduos dos remédios químicos e outras impurezas. O sangue limpo nas artérias é saúde do corpo.

Existem pessoas que parecem gordas, mas na realidade estão inchadas por causa das doenças, emagrecem ficando mais elegantes e as muito magras ganham pesos ficando também elegantes.

Há uns dez anos eu venho ensinando o uso do chá para as mais variadas doenças sempre com ótimos resultados e sem efeito colaterais, mesmo em crianças de um ano. Mulheres grávidas podem tomar durante uns vinte cinco dias pois o sangue da mãe é o sangue da criança. O chá  de nozes é 100% natural, não tem contra indicação e nunca falhou para aqueles que fazem e usam como eu recomendo. Não tem dieta na comida. As pessoas podem comer aquilo que gostam só não abusar. Somente não devem fumar. Usar bebida alcoólica, após dois dias do uso do chá, guardar os outros medicamentos, mesmo os remédios controlados. É preciso se livrar deles para ter saúde.

 

Como Fazer o Chá

 

Por 1 colher rasa de pó em 2 litros de água, levar ao fogo e ferver durante 1 minuto, assim se tiver algum micróbio será eliminado. Tirar do fogo e deixar em infusão não coar. O chá deve ser tomado bastante, bem ralinho e sem açúcar, substituindo a água tomar 2 a 3 litros por dia, basta que tenha um pouquinho de cor, na medida que for ficando mais forte ir acrescentando e diluindo com água fria. Tomar ao deitar, em jejum ao levantar ou qualquer hora do dia. Quando mais tomar melhor resultado.

Não  saindo mais a cor jogar fora o pó e fazer novo chá. Nos primeiros dias para os que Têm problemas no estomago e intestino pode dar diarréia, mas é bom sinal. Não ligar para alguma outra reação, é diurético e tem muitas propriedades medicinais, por isso faz efeito rápido em todas as doenças.

O chá de folhas é curativo e não apenas paliativo. Nos casos mais graves crônicos usar durante 60 dias, mas todos devem tomar 30 dias para purificar o sangue. O segredo está no sangue limpo  e todas nossas glândulas bem sadias. Todos os doentes após dois dias tomando o chá devem deixar os remédios e deixar os remédios, e guardá-los  o chá fará melhor efeito. Mesmo os que tomam insulina após  dois dias, devem ir diminuindo as doses pela metade todos dias até conseguirem passar sem ela. Crianças que sofrem de feridagem, brotoejas, assaduras ou quaisquer outras anomalias , devem ser dado com açúcar, no copo ou na mamadeira à vontade até sarar. É bom lavar as feridas com chá forte, mas tomar fraco e bastante.

 

 

 

Fortificante

Bater no liqüidificador, com um pouco de água, um bom pedaço de abóbora, uma cenoura, uma beterraba, um tomate e meio abacate.

Tomar esta dose três vezes ao dia

Crianças tomam a metade.

 

 

Fortificante

Bater no liqüidificador, com um pouco de água, um bom pedaço de abóbora, uma cenoura, uma beterraba, um tomate e meio abacate.

Tomar esta dose três vezes ao dia

Crianças tomam a metade.

 

 

Fortificante

Bater no liqüidificador, com um pouco de água, um bom pedaço de abóbora, uma cenoura, uma beterraba, um tomate e meio abacate.

Tomar esta dose três vezes ao dia

Crianças tomam a metade.

 

 

Fortificante

Bater no liqüidificador, com um pouco de água, um bom pedaço de abóbora, uma cenoura, uma beterraba, um tomate e meio abacate.

Tomar esta dose três vezes ao dia

Crianças tomam a metade.

 

Fortificante

Bater no liqüidificador, com um pouco de água, um bom pedaço de abóbora, uma cenoura, uma beterraba, um tomate e meio abacate.

Tomar esta dose três vezes ao dia

Crianças tomam a metade.

 

 

 

 

 

 

 

Para combater resfriados, catarro do peito e outras afecções das vias respiratórias: e como fortificante para pessoas fracas e convalescentes. Misturar e bater no liqüidificador uma colher de mel com cinco colheres (sopa) de leite e uma gema de ovo. Tomar de manhã, em jejum

 

 

Para combater resfriados, catarro do peito e outras afecções das vias respiratórias: e como fortificante para pessoas fracas e convalescentes. Misturar e bater no liqüidificador uma colher de mel com cinco colheres (sopa) de leite e uma gema de ovo. Tomar de manhã, em jejum

 

 

Para combater resfriados, catarro do peito e outras afecções das vias respiratórias: e como fortificante para pessoas fracas e convalescentes. Misturar e bater no liqüidificador uma colher de mel com cinco colheres (sopa) de leite e uma gema de ovo. Tomar de manhã, em jejum

 

 

Para combater resfriados, catarro do peito e outras afecções das vias respiratórias: e como fortificante para pessoas fracas e convalescentes. Misturar e bater no liqüidificador uma colher de mel com cinco colheres (sopa) de leite e uma gema de ovo. Tomar de manhã, em jejum

 

 

Para combater resfriados, catarro do peito e outras afecções das vias respiratórias: e como fortificante para pessoas fracas e convalescentes. Misturar e bater no liqüidificador uma colher de mel com cinco colheres (sopa) de leite e uma gema de ovo. Tomar de manhã, em jejum

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receita

1 folha de couve

1 laranja sem casca e sementes

1 maçã e banana

1 pedaço de mamão

½ litro de água

 

 Passar tudo no liqüidificador . É um vitaminoso e reforça

 

 

Receita

1 folha de couve

1 laranja sem casca e sementes

1 maçã e banana

1 pedaço de mamão

½ litro de água

 

 Passar tudo no liqüidificador . É um vitaminoso e reforça

 

 

Receita

1 folha de couve

1 laranja sem casca e sementes

1 maçã e banana

1 pedaço de mamão

½ litro de água

 

 Passar tudo no liqüidificador . É um vitaminoso e reforça

 

 

Receita

1 folha de couve

1 laranja sem casca e sementes

1 maçã e banana

1 pedaço de mamão

½ litro de água

 

Passar tudo no liqüidificador . É um vitaminoso e reforça

 

 

Receita

1 folha de couve

1 laranja sem casca e sementes

1 maçã e banana

1 pedaço de mamão

½ litro de água

 

 Passar tudo no liqüidificador . É um vitaminoso e reforça

 Receita

1 folha de couve

1 laranja sem casca e sementes

1 maçã e banana

1 pedaço de mamão

½ litro de água

 

 Passar tudo no liqüidificador . É um vitaminoso e reforça

 

 

Receita

1 folha de couve

1 laranja sem casca e sementes

1 maçã e banana

1 pedaço de mamão

½ litro de água

 

 Passar tudo no liqüidificador . É um vitaminoso e reforça

 

 

Receita

1 folha de couve

1 laranja sem casca e sementes

1 maçã e banana

1 pedaço de mamão

½ litro de água

 

 Passar tudo no liqüidificador . É um vitaminoso e reforça

 

 

Receita

1 folha de couve

1 laranja sem casca e sementes

1 maçã e banana

1 pedaço de mamão

½ litro de água

 

Passar tudo no liqüidificador . É um vitaminoso e reforça

 

 

Receita

1 folha de couve

1 laranja sem casca e sementes

1 maçã e banana

1 pedaço de mamão

½ litro de água

 

 Passar tudo no liqüidificador . É um vitaminoso e reforça

 

Nozes pecan,

 

Nozes pecan, comuns nos estados de SP, RS e SC. Quando usado corretamente, este chá cura as seguintes doenças: câncer de seio, estômago, pulmões, ovário, útero, etc. Só não cura se a doença está em fase terminal.

Elimina o excesso de colesterol, dissolve coágulos do sangue, placas de gordura curando a trombose, desobstruem artérias bloqueadas, evitando pontes de safena. Cura qualquer problema cardíaco, pressão alta, tonturas, insônias, bronquite asmática, doenças respiratórias, enxaqueca,sinusite e problemas de nervos. Cura o fígado, hepatite, diabetes, úlceras, gastrite e intestino preso. Cura infecções nos rins, nos ovários, na bexiga, feridas no útero e corrimento. Evita dores na coluna, nas cadeiras, nas juntas do corpo, reumatismo no sangue e outros. Varicose, flebites, etc... Cura enfisema pulmonar,anemia cirrose hepática, disritmia, epilepsia e tem sido ótimo em doenças mentais e nervosas. Auxilia no tratamento de doenças da próstata. Elimina do sangue a venenosa nicotina do cigarro, os resíduos de remédios químicos e outras impurezas. O sangue limpo nas artérias é saúde no corpo. Existem pessoas que parecem gordas, mas na realidade estão inchadas por causa das doenças. Ao utilizarem o chá, elas emagrecem. O chá deve ser tomado frio ou gelado e sem açúcar, substituindo a água. Tomar de dois a três litros por dia. Nos primeiros dias, para quem tem problemas de estômago ou intestino, pode provocar diarréia. Mas é bom sinal, pois irão sarar de tudo. Não ligar para alguma outra reação. É diurético e tem muitas propriedades medicinais, por isso faz efeito rápido em todas as doenças. O segredo da nossa saúde está no sangue limpo e em todas as glândulas bem sadias.

COMO FAZER O CHÁ: Colocar dois litros de água para ferver. Quando ferver adicionar duas colheres de sopa do chá e ferver por mais um minuto. Desligar e deixar em infusão até o preparo esfriar naturalmente. nos dois primeiros dias para cada copo de chá tomado acrescentar um de água. A partir do terceiro dia não acrescentar mais água ao preparado. Bebê-lo como está.