segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Feijão tropeiro, Quirela de carne porco, Revirado de fava


Feijão Tropeiro

Nilton Haas (Maisson)

Fava,

Bacon

Carne de porco

Calabresa

Carne de gado e peito de frango

3 cebolas

Alho

Ovos

Queijo

Tempero verde

Modo de fazer:

Cozinhe a fava em separado. Frite o bacon com alho e após junte as outras carnes. Coloque sal e tempero a gosto. Coloque  a fava, até engrossar o molho com a farinha de mandioca. ½ dúzia de ovos cozidos, e 100 g de queijo ralado, e tempero verde. Picar em tigela separada o ovo, tempero verde e o queijo. Misturar o queijo, ovo, tempero verde na hora de servir. Pegar duas colheres de pau e misturar debaixo para cima.

 

Quirela com Carne de Porco

                      Nilton Haas (Maisson)

     Coloque a quirela para ferver e reserve.  Frite o bacon com alho e após junte as outras carnes. Coloque sal e tempero a gosto. Junte a quirela.  Engrossar o molho com a farinha de mandioca .Faça uma mistura com  ½ dúzia de ovos cozidos, e 100 g de queijo ralado, e tempero verde. Sirva com a quirela.

 

Mexido de fava

                            Ironi Francisco

Ingredientes:

Farina de milho

Fava

Bacon

Alho e cebola

Cozinhe a fava e reserve. Torre a farinha de milho com sal. Frite bacon 2 dentes de alho 1 cebola, deixe a gordura e misture a fava e a farinha.  

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