CURA PELO ALHO
Cura pelo alho
Esta receita é de um
medicamento antigo, encontrado em um mosteiro do Tibet em 1972
Sistema de preparação
350 Gramas de alho
275 ml de álcool
etílico
Um conta-gota
Modo de preparo: 350 gramas de alho descascado, reduzido em
picadinho, que se colocará em um frasco de vidro junto a 275ml. de alcool
etílico ...a 95 graus (de cereais, o mesmo que se usa para fazer licor).
O frasco será fechado
hermeticamente (bem fechado) e colocar no refrigerador por dez) dias.
No décimo primeiro
dia, filtrar tudo com um coador fino e recolocar o liquido no frasco que deve
voltar ao refrigerador por mais doais (2) dias.
O medicamento deve ser ingerido em gotas adicionadas em duas
ou três colheres de sopa de leite ou em água antes das refeições, como segue.
Dia Café Almoço Janta
1 1gota 2 gotas 3 gotas
2 4 gotas 5gotas 6 gotas
3 7 gotas 8 gotas
9gotas
4 10 gotas 11 gotas
12gotas
5 13gotas 14gotas 15 gotas
6 15gotas 14gotas
13gotas
7 12gotas 11gotas 10gotas
8 9gotas 8gotas 7gotas
9 6gotas 5gotas
4gotas
10 3gotas 2gotas 1gotas
11 15gotas 25gotas
25gotas
12 25gotas 25gotas
25gotas
Obs: Agitá-lo antes
de tomar: Continuar a tomar assim 25 gotas por três (3) vezes ao dia até
terminar o medicamento. Após cinco (5) anos pode-se repetir a terapia.
- Este extrato de alho limpa o organismo das gorduras e o
libera dos cálculos depositados.
- Melhora o metabolismo, e em consequência, todos os vãos
sanguíneos toram-se mais elásticos.
- Diminui o peso do corpo, levando-o ao seu peso ideal.
- Faz derreter os trombos, cura o diafragma miocárdico
doente, a arterioesclerose, a isquemia, a sinusite, a hipertensão e as doenças
broncopulmonares.
- Faz desaparecer completamente a dor de cabeça, cura a
trombose do cérebro, as artrites, as artroses e os reumatismos
- Cura as gastrites, as úlceras do estômago e as
hemorroidas.
- Absorve todas os
tipos de tumores: internos e externos.
- Cura o Morbo Rasedow e as várias perturbações da vista e
do ouvido.
Obs: O medicamento
não produz o exalamento do cheiro natural do alho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário