Feijão Tropeiro
Nilton Haas (Maisson)
Fava,
Bacon
Carne de porco
Calabresa
Carne de gado e peito de frango
3 cebolas
Alho
Ovos
Queijo
Tempero verde
Modo de fazer:
Cozinhe a fava em separado. Frite
o bacon com alho e após junte as outras carnes. Coloque sal e tempero a gosto.
Coloque a fava, até engrossar o molho
com a farinha de mandioca. ½ dúzia de ovos cozidos, e 100 g de queijo ralado, e
tempero verde. Picar em tigela separada o ovo, tempero verde e o queijo. Misturar
o queijo, ovo, tempero verde na hora de servir. Pegar duas colheres de pau e
misturar debaixo para cima.
Quirela com Carne de Porco
Nilton Haas (Maisson)
Coloque a quirela para ferver e reserve. Frite o bacon com alho e após junte as outras
carnes. Coloque sal e tempero a gosto. Junte a quirela. Engrossar o molho com a farinha de mandioca .Faça
uma mistura com ½ dúzia de ovos cozidos,
e 100 g de queijo ralado, e tempero verde. Sirva com a quirela.
Mexido de fava
Ironi Francisco
Ingredientes:
Farina de milho
Fava
Bacon
Alho e cebola
Cozinhe a fava e reserve. Torre a
farinha de milho com sal. Frite bacon 2 dentes de alho 1 cebola, deixe a
gordura e misture a fava e a farinha.
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