Alimentação combater Reumatismo
Reumatismo, gota e artrite
Morango (suco ou fruta, comer)é um tônico para
as glândulas supra-renais, que combatem
as causas e efeitos dos rudes ligados a esse problema.
Vagem
(Suco) funciona como tônico do pâncreas, órgãos
responsável pela produção de isulina que é o hormônio importante cuja função é
o matabolismo dos açúcares.
Dente de Leão
Cálcio, ferro, magnésio, silício e potássio. O
suco do talo é um verdadeiro tônico e regenerador do organismo. Combate quase
todos os males do fígado e dos rins.
Espinafre
O suco de espinafre contribui para eliminação
dos produtos da alimentação, as toxinas, os ácidos que podem acumular em
excesso no tudo digestivo, substituindo-o por líquido alcalino com grande teor
de nutrientes. Ajuda também a curar prisão de ventre. Mistura-se com outro mais
suave.
Tomando com suco de alface de repolho
Contribui para a cura da úlcera duodenal, mau fucionamento das glândulas
supra-renais, da alta pressão, das dores de cabeça, das enxaquecas e até da anemia,
quando o suco é consumido a logo prazo.
Salsa
Diética, combate a nfrite, albuminária,
cálculos renais, cistite. Estimula o funcionamento das glândulas tireóide e
supra-renais. Estimula a secreção de leite, suco de cenoura, erva-doce,
hortelã.
Pepino
Suco misturando de pepino, cenoura e
beterraba.
Rabanete
Suco de rabanete, até 1/2 litros, vários vezes
ao dia
Tomate
Suco de tomate com um pouco de suco de salsa.
Acelga
Usar em salada ou suco ou sucos ou ainda
cozida ao vapor.
Agrião
Comer bastante agrião em salada (temperada com
limão, azeitonas, um pouco de azeite e sal), 1 prato por dia.
Alface
Comer copiosa salada de alface cada dia. Chá
de 50 a 80g para l litro d'água. Tomar 2, 3, 4, xícaras por dia.
Batata
Comer bastante batata cozida, assada ou em
purê, sempre quente.
Berinjela
Comer bastante, de diversos maneiras.
Cebola
Comer
grande quantidade de cebola cruas, aplicar o suco em fricções nas partes
coloridas.
Cenoura
Tomar o suco
Beterraba
Tomar 3 xícaras (chá) de suco de beterraba,
por dia.
Couve
Tomar suco de couve e aplicar folhas cozidas
ao vapor, em cataplasma quentes, renovando de hora em hora.
Espinafre
Tomar suco ou comer cru em saladas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário