Labirintite
Norma C.C.C. Zanatta
1 colher de limão galego
½ colher de mel
1 colher de água morna
Modo de proceder
Mexer bem e tomar em Jejum
Obs: espremer o limão e colocá-lo em um vidro, não estraga, para ser usado mais vezes.
Dicas de Cozinha
Carne macia: se os bifes que você comprou não estão um primor de maciez, tente colocar um pouco de conhaque sobre eles, enquanto ainda estão crus. Se não tiver conhaque pode colocar cachaça mesmo. O álcool amacia a carne e não vai deixar gosto.
Conservando alface:
Para conservar a alface por alguns dias borrife com água e embrulhe-a em um pano limpo e úmido. Coloque na geladeira e tom o cuidado de conservar a esta umidade até a hora de usar.
Frutas coloridas:
Depois de cortar as frutas em pedaços (para uma salada de frutas por exemplo), borrife tudo com suco de limão ou de abacaxi. Assim elas não mudarão de cor e ficarão com o sabor original.
Seleção de Suriman N. de Souza Junior
Rio de Janeiro RJ
Calendário Sagrado Coração de Jesus. Ed. Vozes. Petrópolis RJ. 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário